CBA官方公布粤晋大战裁判报告:“时光倒流”吹罚准确

篮球篮球盛宴2021年04月08日

中国体育4月8日讯,CBA常规赛第54轮,广东男篮昨日94-89力克山西男篮。此役尾声阶段,场上出现了“时光倒流”,随即引发热议。时至今日,CBA官方发布粤晋大战裁判报告,专门解释了该次“时光倒流”吹罚。

CBA官方报告显示,胡明轩抢篮板时对陈彭宇迪犯规,但技术台忘记此时已经到了执行罚篮状态本应获得两次罚球的山西队仅获得了发边线球机会随后不久,王薪凯造成犯规走上罚球线,但裁判组发现之前的那次可纠正误判,先让山西队的陈彭宇迪补上了两次罚球,然后才让王薪凯执行罚球。对于该次纠正判罚,判罚是正确的。


  • 篮球
全部评论
表情
发送

选择表情

    查看更多评论
    提示
    确认要删除评论吗?
    取消
    确定
    提示
    账号未绑定手机号,完成绑定发布评论
    取消
    确定
    举报原因
    传播色情/暴力/反动等不良信息
    垃圾信息骚扰
    其他
    提交

    相关推荐

    已有帐号?

    快速登录

    • QQ 登录
    • 微博登录
    • 微信登录

    下载APP观看,省流量、更流畅

    点击下载
    操作提示

    再消费
    升级为
    个人中心
    登出
    操作提示