东部决赛G1裁判报告出炉:3次误判均有利凯尔特人

篮球篮球小飞侠2020年09月17日

中国体育9月17日讯,NBA今日公布了东部决赛第一场凯尔特人VS热火的裁判报告。裁判报告显示,最后两分钟出现三次误判,均对凯尔特人有利。

第一个误判发生在常规赛结束前22秒,当时凯尔特人落后1分,发边线球,突然斯玛特摔倒在地,裁判吹罚小德里克-琼斯的无球犯规,绿军获得1罚1掷的机会。凯尔特人追平比分还手握球权,有机会绝杀热火。

第二个误判发生在常规赛结束前7秒钟,塔图姆接球后走步,裁判没有判罚,最后塔图姆压哨三分不中,两队进入加时。

第三个误判发生在加时赛最后32.7秒,当时德拉季奇和沃克撞在一起,裁判判罚德拉季奇防守犯规。裁判报告显示,德拉季奇防守动作很干净,脚上有碰到沃克属无意动作,这应当是一次误判。

全部评论
表情
发送

选择表情

    查看更多评论
    提示
    确认要删除评论吗?
    取消
    确定
    提示
    账号未绑定手机号,完成绑定发布评论
    取消
    确定
    举报原因
    传播色情/暴力/反动等不良信息
    垃圾信息骚扰
    其他
    提交

    相关推荐

    已有帐号?

    快速登录

    • QQ 登录
    • 微博登录
    • 微信登录

    下载APP观看,省流量、更流畅

    点击下载
    操作提示

    再消费
    升级为
    个人中心
    登出
    操作提示